全国党建工作样板支部

【主题党日】创新主题党日活动形式 激发外语外贸学院国贸党支部工作活力

来源:外语外贸学院 作者:叶丽芳 日期:2022-03-21

为丰富党建活动形式,创新党建工作方式,围绕中心工作,深化党建+校企合作模式内涵,推动校企合作步上新台阶,近日,外语外贸学院国贸党支部围绕“学悟党代会精神,聚力双高校建设”主题在红语之家召开主题党日活动,并赴浙江梦蕾进出口有限公司商谈校企合作事宜。外语外贸学院国贸党支部党员师生参加相关活动。

微信图片_2022031813452310

外语外贸学院国贸党支部全体党员师生学习了系列文件精神,并开展了专题讨论。随后,外语外贸学院国贸党支部的教师党员走访了浙江梦蕾进出口有限公司,以支部共建形式开展校企合作。

IMG_20220318_140402

IMG_20220318_141242

浙江梦蕾进出口有限公司总经理介绍了公司的经营业务、发展前景以及中共浙江梦蕾进出口有限公司党支部的概况,对与国贸党支部结对共建表达高度意愿,对与外语外贸学院开展校企合作充满期待。

IMG_20220318_141254

外语外贸学院副院长季晓伟介绍了外语外贸学院专业建设、学生实践等现状。外语外贸学院国贸党支部书记龚江洪表示,外语外贸学院国贸党支部是全国党建工作样板支部,可与中共浙江梦蕾进出口有限公司党支部开展各种形式的党建校企共建活动。

IMG_20220318_141313

外语外贸学院国贸党支部将以国家样板支部创建为契机,以创新主题党日活动为载体,深入推进基层党建工作,使党组织活动“党味”浓、形式活、质效强,推进党建工作与中心工作深度融合。

快速链接 义乌工商职业技术学院 图书馆 教务处 招生就业处 学生处 义乌市政府网 义乌市人才网

义乌工商职业技术学院 外语外贸学院 浙江省义乌市学院路2号 邮编:322000