当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 工会园地 >> 正文

工会园地

【工会活动】学习党史,春游喜相约

来源:外语外贸学院 作者:方巍巍 日期:2021-05-18

为继承和发扬长征精神,追溯红色记忆,进一步增强学院老师的凝聚力和战斗力,5月16日和5月17日,外语外贸学院将春游活动和红色基地参观相结合,组织全体老师参观了冯雪峰故居和施光南故居。参观过程中,全体老师认真聆听了冯雪峰同志和施光南同志对党无限忠诚的先进事迹,仔细观看了相关史料。生动感人的图片、照片和弥足珍贵的文献,让大家深刻感受到了“对党忠诚,一心为民”的情怀。

随后,组织老师们前往赤岸西海等地,进行游玩和就餐。通过此次活动,既让老师们学习党史,也让大家在繁忙的工作之余,得到了一次放松与调整,远离紧张的工作压力,增进交流,开阔视野。