当前位置: 网站首页 >> 国际交流 >> 中外交流 >> 正文

中外交流

泰国高校访问团来我院考察交流

来源:外语外贸学院  作者:虞晓露 日期:2019-04-12

4月11日上午,泰国巴吞他尼大学(PATHUMTHANI UNIVERSITY)代表TRIRAT YUENYONG, KRISDA WATANASAK, TRIRAT YUENYONG, NITHIMA YUENYONG在浙江集海物流有限公司领导和工作人员的陪同下,来到我校交流教育合作事宜,外语外贸学院相关负责人会见客人并进行对话交流。

外语外贸相关负责人首先介绍了我校基本情况、办学特色、国际合作等方面。KRISDA WATANASAK教授也介绍了泰国巴吞他尼大学的情况,希望与我校共同培养泰国语人才、东南亚商贸人才等,促进中泰教育合作。会后,访问团代表参观了创业学院,对我校创业教育赞许有加。

现场交流

这支泰国访问团是由浙江集海物流有限公司联系并引荐到我校开展交流,该物流公司是与我校外语外贸学院对接的校外冠名学院——义乌工商职业技术学院集海国际商贸学院。集海国际商贸学院此举,旨在助推我校与境外高校合作交流。