当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 合作办学 >> 正文

【中外合作】中外合作办学项目新学期外教课程在线开展

来源:外语外贸学院 作者:吴小渊 日期:2020-09-15

9月中旬,中新合作项目双方教师召开线上会议,就疫情期间的课程安排开展讨论。由于受疫情影响,合作项目的新西兰外教无法抵达学校面授课程,双方商定采用线上直播互动模式开展课程教学。

在线视频会议

经过多轮测试,双方商定采用zoom会议,由新方教师在新西兰在线解说课程,同时中方教师在教室组织课堂教学,学生可以直接与外教展开实时互动,达到了良好的教学效果。双方教师在每周课程结束后召开课程例会,讨论课程教学效果及反馈、学生理解难点及作业完成质量等问题。

学生向外教现场展示作业