当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 合作办学 >> 正文

合作办学

【中外合作】中外合作办学项目中新课程衔接会谈圆满结束

 来源:外语外贸学院  作者:方瑞 日期:2018-12-10


12月10日,新西兰北方理工学院负责国际合作教学事务的John Langley先生和Carol Chen女士来到我校,就国际商务中新合作办学项目相关课程衔接事宜与外语外贸学院相关负责人举行会谈,双方在相互理解并充分协商的基础上,就课程衔接几乎所有的问题达成一致。

会谈现场

次日,新方代表还看望了在我校执教的两位新方外教,并通过听课和学生访谈,了解了项目课程教学情况。John Langley表示,我校对本合作项目如此重视,他本人非常高兴,也代表新西兰北方理工表示感谢。对于合作中存在的问题,他希望双方加强沟通,共同努力,一定能找到更为妥善的解决办法。

新方代表与合作项目教师交流

       根据此次会谈所确定的意见,外语外贸学院将在近期组织相关课程的教师商讨课程衔接的具体落实问题。该项目2017年招生,现已有两届在校生。

快速链接 义乌工商职业技术学院 图书馆 教务处 招生就业处 学生处 义乌市政府网 义乌市人才网

义乌工商职业技术学院 外语外贸学院 浙江省义乌市学院路2号 邮编:322000