当前位置: 网站首页 >> 社会服务 >> 社会培训 >> 正文

社会培训

外语外贸学院:举办​物流企业管理能力提升培训班

来源:外语外贸学院  作者:王耀燕 日期:2018-11-29

近日外语外贸学院联合义乌市陆港口岸举办的义乌市物流企业管理培训班在我校举行。我市物流企业中高级管理人员、物流行业协会负责人、陆港口岸局以及义乌现代物流发展研究所相关人员共百余人参加了此次培训。

培训现场

此次培训围绕管理能力提升主题,邀请了我校管理学方面专家为学员们授课。授课专家通过互动、团队游戏、案例讲解、角色测验、理论探讨等方式阐述团队建设“感官”、团队“内在”、优秀团队品质、团队建设路径等内容;从管理的内涵、角色、具体任务和技能入手,引导管理者运用恰当的管理工具,提升管理能力。课堂气氛活跃、学员和教师百分百互动。教师们寓教于乐,把深奥的管理艺术和技巧通过行为互动潜移默化地融入到学员的知识体系。

培训现场

本次培训结束后,学员们反映受益匪浅,深刻体会到团队建设中管理艺术的重要性以及管理者应具备的各种技巧。本次培训很好地服务了义乌当地物流企业,帮助物流企业管理人员提高了管理水平,传授了先进的管理理念和方法。