当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 就业创业 >> 正文

【学院动态】外语外贸学院召开关于提升学生满意度的大讨论

来源:外语外贸学院 作者:王剑刚 日期:2019-05-06

如何补齐工作短板?如何提升满意度?5月6日下午,我院各教研室和行政老师分组就“学生满意度提升”的措施开展大讨论。

各组结合以往学院毕业生跟踪调查数据情况分类设定思考和讨论专题,就当前专业相关度、离职率、校友推荐母校、教学水平、专业课教学效果、实习教学效果、就业指导服务等方面开展交流讨论。

通过这次讨论活动,使全院教职工在思考中深化了认识、反思了工作,明确了方向、找到了差距,进一步改变了作风,进一步增强了服务意识,为更好地服务学生,提升学生的满意度奠定了坚实的基础。

现场照片