当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 就业创业 >> 正文

就业创业

【就创服务】青岩刘跨境电商人才创业园开园——暨跨境电商沙龙和经验分享会

来源:外语外贸学院 作者:龚文龙 王宇佳 日期:2018-10-25

10月21日,义乌工商学院青岩刘跨境电商园开园仪式在青岩刘广场隆重举行。开园仪式后,外语外贸学院举办了跨境电商经营策略沙龙和跨境电商经验分享会。

学院负责人及部分创新创业导师及优秀跨境电商创业校友参加了跨境电商经营策略沙龙。沙龙就跨境电商发展现状、跨境电商人才培养、校企合作、跨境电商课程改革等问题展开了深入探讨。

跨境电商经营策略沙龙现场

跨境电商经验分享会由优秀跨境电商创业校友谢尚坚分享他从一个普通的大学生如何蜕变成跨境电商创业达人,目前他成立了义乌市喆口电子商务有限公司,并被速卖通平台评选为速卖通官方讲师。学院3个创业班学生认真聆听了分享会,受到极大的鼓舞和启发。

跨境电商经验分享会现场