当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 就业创业 >> 正文

展巾帼风采,促创业论坛

来源:外语外贸学院 作者:张小余 日期:2017-11-23

11月21日,外语外贸学院与常州妇联在外语外贸学院会议室合作举办了以“展巾帼风采,谋创业发展”的创业沙龙。外语外贸党总支书记宋永明、常州妇联代表、创业老师、创业学员、台湾创业企业家参加活动。

论坛上,宋老师表示外语外贸学院依托跨境电商优势、精英创业导师团队、综合专业实力与“丁香苗圃私董会”存在巨大的合作潜力,能够提升企业家的营销策略,拓宽销售渠道,增强效率意识,运筹多方资源。宋老师更是指出此次创业论坛的适当性,这是创业的理性思维与女性的感性思维的激情碰撞,是女创客的激流勇进与学院创业女教师的志同道合,更是跨省牵手、海峡情谊的良好范本,谱写了一幅“巾帼不让须眉,红颜不输儿郎”的女性创业大画卷。

现场照片

外语外贸学院矢志不渝地致力于谋求创业发展、多元合作、业务全方位铺开的发展路线,践行“立足义乌,面向全球”的创业理念。