当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

学工动态

【学工动态】外语外贸学院召开2021年春季开学班主任工作会议

来源:外语外贸学院             作者:喻齐彬             日期:2021-02-28

为迎接新学期的到来,确保学院各项教学、管理工作有条不紊地开展,更好地服务师生,2月27日晚7时,外语外贸学院在钉钉线上平台召开全体班主任工作会议,学院党委负责人,三办负责人及全体班主任共计70余人参会。

会上,学工办负责人主要从学生报道流程、开学日常管理、省厅开学督导、网络安全防范等四个维度详细布置了具体工作,同时向全体班主任传达了疫情防控、校园安全、区域卫生等方面的学校会议精神。教科办负责人从教学开课、补考事宜、学分认定等三个方面解读了相关教务文件规定,进一步厘清新学期教学工作思路。

最后,学院党委负责人就开学各项事宜做了进一步强调,同时对学院的未来发展提出了新的目标与要求,希望在新的学期里,在全体班主任教师的共同努力下,学院将实现新的更大的突破。