当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

学工动态

【走访活动】珍惜机会,奋力圆梦——外语外贸学院开展高职扩招学生走访活动

来源:外语外贸学院      作者:吴家炜      日期:2021-1-22

为充分了解2020级高职扩招学生的学习、生活现状,将高职扩招办好、办出实效,1月21日,外语外贸学院党委负责人带队走访了假期在义的高职扩招同学,学院辅导员、扩招班班主任陪同走访。

走访现场

走访过程中,老师们详细询问了同学们的个人情况以及本学期的学习体验,征求了同学们对扩招班教学、管理等方面的宝贵建议。此外,针对同学们的个人情况,老师们还给出了职业生涯规划及就业创业方面的具体指导,勉励同学们抓住此次高职扩招机会,努力学习知识技能,顺利完成自己的大学梦。

后续,外语外贸学院将聚焦高职扩招教学、管理等方面存在的问题,优化培养方案,把高职扩招真正办到位,助力职业教育现代化建设。