当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

【防控专题】为战疫精神而歌 为医护温情而颂

来源:外语外贸学院 作者:吴演宏 日期:2020-03-01

疫情无情,人间有爱,在一起携手抗“疫”的过程中,外语外贸学院的同学们为致敬逆行者,感恩爱心人士,录制了富有真情的朗诵音频,为战疫精神而歌,为医护温情而颂。

这样一种形式,生动地传达了同学们心中对在“战疫”中坚持奋战、无私无畏的“逆行者”和众志成城抗疫的每一个人的钦佩和敬意。“岂曰无衣,与子同袍”是充满爱国主义激情的慷慨战歌;“历此坎坷,山河无恙,人间皆安”是同学们内心诚挚的祈愿。