当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

学工动态

【学风建设】勤学崇文 奋进逐梦——外语外贸学院举行学风建设暨优秀学子表彰大会

来源:外语外贸学院 作者:邢诗淇 日期:2019-12-11

12月11日下午,外语外贸学院于丹溪文化厅召开学风建设暨优秀学子表彰大会,旨在表彰先进,传承学风。

大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕,外语外贸学院党总支负责人为大会致辞,并对同学们提出三点期望:一是提高认识,深刻领会学风建设的重要意义;二是务实求效,努力营造良好的学习氛围;三是勤学尚学,以班风建设引领学风建设。他号召大家从自身做起,向榜样学习,向优秀同学学习,规划美好明天。

会上,外语外贸学院负责人宣读了国家奖学金、省政府奖学金、模范班级、主题团日获奖团支部等表彰文件,并呼吁同学们以获奖学生为榜样,勤奋学习、积极进取,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。随后由学院负责人和党总支负责人为获奖学生、获奖集体颁发奖状并合影留念。

本次大会还邀请到主题团日一等奖班级代表及三名2018-2019学年国家奖学金获得者上台展示、演讲,勉励在校学子融入新时代,奋斗新征程,当好追梦人。

老师为同学颁奖