当前位置: 网站首页 >> 专业建设 >> 实训基地 >> 正文

实训基地

外语外贸学院举行顶岗实习企业宣讲会

来源:外语外贸学院  作者:潘爱琴 日期:2019-05-10

5月10号下午,我院校企合作顶岗实习宣讲会在文美厅举行,本次宣讲会旨在进一步加强产教融合,加深校企合作,让更多学生了解行业的发展前景和人才发展需求,为我院学生搭建更广阔的实习就业平台。

说明: 企业宣讲会现场

宣讲会现场

此次学院邀请了温投控股集团和昶赟进出口公司两家企业负责人来校宣讲,17级国贸、英语专业学生参加了宣讲会。在宣讲会上,企业负责人就公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景向同学们作了详尽的分享。在之后的互动环节,同学们就自己所关心的企业所需求的人才素质、公司发展机会与挑战等问题与企业家们进行了互动交流。宣讲会场面热烈,掌声不断。