当前位置: 网站首页 >> 专业建设 >> 实训基地 >> 正文

实训基地

语言文化实训基地

应用英语专业实训基地包括校内实训基地和校外实训基地。校内实训基地共有英语语言技能训练实训室15间,包括口语语音实训室、翻译实训室、情景模拟实训室、商务谈判实训室、网络自主学习实训室等,共有设备858台,总值736.3万元,占地1775平方米。此外,共享中央财政支持的“国际经济与贸易实训基地”、浙江省级示范实训基地“商贸实训中心”、“语言文化基地”。校外实训基地10家,包括校企紧密型合作基地商城集团,校企合作单位义乌市温投控股集团、浙江省梦蕾进出口有限公司、义乌市昶赟进出口有限公司等多家跨境电商企业以及2家英语教育机构欧景国际幼儿园和义乌EF语言培训学校。专业与国际贸易企业和教育教学机构积极开展校企合作,为学生实习实训提供便利的条件。

学生在校内语言实训教室上课

商城集团紧密型合作实训基地