当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

外语外贸学院召开“四不”专项整治行动学习

来源:外语外贸学院 作者:朱简 日期:2019-05-15

为深入贯彻落实我校党委“不担当不作为”专项整治行动和 “清风五月”党风廉政教育活动的相关要求,5月15日外语外贸学院在学院会议室召开理论中心组学习,主要内容为师德师风及“四不”专项整治行动的相关文件精神学习。学院领导班子成员、各科室主任、教研室主任和支部书记等参加了此次座谈会。

会上,学院党总支书记带领大家学习了开展“四不”专项整治行动的相关文件精神,对行动方案中的整治重点和主要举措进行了逐条学习和讲解。接下来对学院师德师风自查自纠开展学习与讨论,与会教师认真对标“九查九看”,结合自己的教学和工作岗位深入剖析师德师风方面存在的问题,并集体签署《师德师风承诺书》。

针对此次学习活动,学院专门做了具体部署,并明确学习内容。通过专项学习,教师们表示在今后的工作中要敢于担当、有所作为、尽职尽责,为学校建设做出更多贡献。

开展专项学习现场