当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 正文

【学院要闻】义乌友协办一行到外语外贸学院调研

来源:西班牙研究中心 作者:田欢囡 日期:2021-04-02

4月2日上午,义乌市人民对外友好协会秘书处主任叶玉智一行来我校调研,国际合作与交流处及外语外贸学院负责人、西班牙研究中心相关老师老师参加了座谈会。

座谈会现场

国际合作与交流处负责人介绍了我校西班牙研究中心成立、发展过程以及下一步规划。外语外贸学院负责人从西班牙语专业师资队伍、学生培养、社会服务、国际交流等多方面进行了说明,也指出受疫情影响,很多与西班牙的交流活动受到影响。

友协办主任叶玉智对西班牙研究中心前期取得的成绩给予充分肯定,希望进一步拓展合作渠道,推动与西语国家的交流合作,并表示愿意帮助对接更多资源,共同开展丰富多样的国际交流活动,助力义乌“十四五规划”。