当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 正文

【学院要闻】上海邦德职业技术学院来外语外贸学院考查交流

来源:外语外贸学院作者:王珍日期:2021-03-25

3.25日上午,上海邦德职业技术学院国际交流与外国语学院院长杨自力携英语专业主任、西班牙语专业主任及英语专业教师一行四人来我校外语外贸学院考查交流,外语外贸学院党委书记宋永明、副院长杨信及相关专业教师进行了友好接待。

双方针对外语专业内涵建设、校企合作框架下跨境电商外语技能、外语技能社会服务、实习实训等方面进行了共同的探讨,并对外语外贸类专业如何进行紧密高效的校企合作、如何做好跨境电商外语建设、如何与企业共建研发实用性教材、如何以赛促学等方面进行了充分交流。最后,双方一起参观了外语外贸学院实训室。

此次会谈,彼此交流了丰富的专业建设经验,双方均表示收获很大,以后会进一步交流合作,做好“外”字品牌。