当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 正文

【党员慰问】慰问送祝福 温情暖人心

来源:外语外贸学院 作者:吴演宏 王杭芳 日期:2020-07-08

在七一建党节之际,外语外贸学院党委向“一带一路”建设党员家属致以节日的问候,并送去党组织的温暖与关怀。

该党员同志的丈夫为参与筹建“一带一路”捷克站而长期与家人分隔两地,平常在完成教学任务的同时,还需要照顾家里的老人、小孩,十分辛苦。外语外贸学院党委负责人与党员老师亲切交谈,在送去关心关怀的同时,还叮咛党员同志一定要照顾好自己的身体。

本次慰问活动,是学院纪念建党99周年系列活动之一,旨在通过开展“党内关爱”活动,进一步增强党员教职工的荣誉感和归属感。