当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 正文

【学院动态】外语外贸学院赴福田街道开展对接工作

来源:外语外贸学院 作者:王剑刚 日期:2019-07-05

继5月23日我院与福田街道办事处签定全面合作协议书后,7月5日,外语外贸学院负责人、党总支书记率领教师团队12人赴福田街道办事处开展合作对接交流。

洽谈合作现场

会议伊始,福田街道办事处黄委员对我院一行的到来表示热烈欢迎。随后黄委员提出了五点合作需求:一是文明创建合作方面;二是党建标准化建设方面;三是志愿者服务支持方面;四、公益广告设计方面;五、金融丝路小镇白领活动策划方面。外语外贸学院负责人向福田街道参会人员介绍了本次到访的教师专业团队后,详细阐释我院特色和团队优势。

会后,在黄委员的带领下,外语外贸学院一行现场调研走访了丝路金融小镇党群服务中心和网红直播基地---江北下朱村。

参观网红直播基地

此次交流双方在合作内容上进一步达成了共识,有利于合作的进一步深入开展,使我校服务于社会建设方面迈上新的台阶。