当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学信息 >> 正文

教学信息

【结题通知】关于开展2022年校级教育教学改革项目结题检查工作的通知


转教务处通知:

按照相关规定,学校将对2019-2020年立项的到期项目,含校级高等教育教学改革项目、校级高等教育课堂教学改革项目、校级双语(全外语)课程项目进行结题验收。现将本次结题工作有关事宜通知如下:

一、检查目的

1.加强对教改项目的管理,总结和交流各二级学院、部教学改革建设的经验,提高建设质量和效益。

2.保证学校教改经费项目投入的效益。

二、检查对象

2020年及之前立项的到期项目,包括:校级高等教育教学改革项目、校级高等教育课堂教学改革项目、校级双语(全外语)课程项目

三、检查内容

1.建设总体完成情况;

2.项目申报中各项承诺完成情况;

3.项目资金使用情况;

4.建设中的创新经验、遇到的问题和解决思路。

四、进度安排

1.本次结题材料OA收集截至2022年5月30日,之后提交材料的不列入本次结题。

2.请各二级学院将结题项目汇总表填写完毕并交由教学院长签字、学院盖章后以二级学院为单位交至教务处葛婉玲老师,汇总表见附件压缩包。同时将电子版发送至邮箱:932415095@qq.com。如有变更项目信息的,需填报《义乌工商职业技术学院教育教学改革项目重要事项变更备案表》(附件5,纸质),二级学院审核通过后,一并提交。

五、其他事项

1.验收标准为项目申报通知的要求、项目申报书承诺;成果内容应当与开展的教育教学改革实践相符。

2.各项目应提交结题报告(二级学院审核后签字盖章并以PDF版本上传、佐证材料,所有材料均提供电子稿。每个项目一个文件夹,以“项目负责人名字+项目名称”命名并压缩文件后上传至系统。

3.验收结果分合格、不合格两类。被评为不合格的,将要求限期整改,同时学院有权决定是否推迟、暂停或追回对该项目建设的投入,并对项目所在二级学院和专业在今后教改项目申报实施名额限制。

4.各类教改项目原则上如有需要可以申请延期一年,一年以上的逾期项目将进行清查撤销


  • 附件【附件.zip】已下载

快速链接 义乌工商职业技术学院 图书馆 教务处 招生就业处 学生处 义乌市政府网 义乌市人才网

义乌工商职业技术学院 外语外贸学院 浙江省义乌市学院路2号 邮编:322000