当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

【通知公告】国庆放假通知

各班级:

根据国务院办公厅和省教育厅有关文件精神,结合学校教育教学和疫情防控实际,现将国庆节放假调休安排通知如下:


一、放假调休安排

10月1日(星期五)至7日(星期四)放假调休,共7天。9月26日(星期日)上班上课,执行10月6日(星期三)教学任务(含新生);10月9日(星期六)上班上课,执行10月7日(星期四)教学任务(不含新生)。


二、相关工作要求

1.全体师生员工要严格遵守疫情防控相关管理规定,不得前往疫情发生省份,非必要不离开浙江省,非必要不离开金华,非必要不离开义乌。继续加强个人防护意识,保持科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离的卫生习惯,不参加聚集性活动,不去人员密集场所。学生离开学校必须办理“疫情防控期间学生外出申请”手续,教职工出行务必做好离金审批和返金登记。假期结束从省外返校的师生员工,须提供48小时内核酸检测阴性证明,人员管控组各相关单位须严格核查。

2.如全国疫情防控态势发展有变化,相关疫情防控安排将根据上级要求另行通知。

3.学校自10月8日起执行冬令作息时间。


快速链接 义乌工商职业技术学院 图书馆 教务处 招生就业处 学生处 义乌市政府网 义乌市人才网

义乌工商职业技术学院 外语外贸学院 浙江省义乌市学院路2号 邮编:322000