当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 工会园地 >> 正文

工会园地

【工会活动】外语外贸学院举办“女性素质提升之化妆实战技巧”培训讲座

来源:外语外贸学院 作者:朱简 日期:2022-03-07

为了迎接国际三八妇女节,3月7日外语外贸学院工会组织开展了“女性素质提升之化妆实战技巧”培训活动,以提升女教师的礼仪修养和化妆技巧,树立女性良好形象。

培训邀请了专业美妆师为主讲嘉宾,介绍了个人形象设计概述、标准眉形、唇形、眼影等的画法以及日常妆、工作妆等各种适合不同场合的妆容的内容,最后还根据每个教师的个人风格在色彩、造型和整体搭配上给出了详细指导。课程中,老师不仅从理论和实践操作两方面为学员做了精彩生动的讲解和演示,还跟学员们一起聊天谈心,讲述化妆在工作和生活中的积极作用。

参与培训的老师们都开心地表示,这次的化妆培训让自己获益良多,不仅学到了化妆的基本知识和技巧,更重要的是让自己能够以更积极自信的心态去面对生活!