当前位置: 网站首页 >> 专业建设 >> 校企合作 >> 正文

【校企合作】外语外贸学院又一就业实习基地挂牌成立

来源:外语外贸学院 作者:相廷礼 日期:2022-05-05

5月5日,外语外贸学院应用英语专业负责人带领就创业指导教师赴浙江梦蕾进出口有限公司举行就业实习基地挂牌仪式,标志着外语外贸学院又一就业实习基地正式挂牌成立,为学院特别是应用英语专业学生提供了一个新的学习实践平台。

%H1YFZFL]}%(A]LPO0`Q0B0

挂牌仪式后,公司负责人带领大家参观了公司工作环境和职工活动中心,介绍了公司目前总体运行情况及未来发展规划。我校毕业生马修港陪同参观,马修港于2019年加入梦蕾进出口有限公司,现已成长为一名优秀的团队领导(Team Leader),业绩收入超百万元。

据悉,外语外贸学院历来重视人才培养质量,积极开展与企业的交流合作,培养了大批企业需要、社会欢迎的高素质、复合型技术技能人才。此次就业实习基地的挂牌成立是学院探索校企深度融合、实现校企共赢共享的有力举措,为优化学院育人结构助推我校双高建设贡献了力量。