当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 中外交流 >> 正文

中外交流

【中外交流】我校葡语教师参与义乌市外办重要外宾接待工作

来源:外语外贸学院 作者:杨信 日期:2022-08-26

日前,我校收到了义乌市人民政府外事办公室专门发来的感谢信。感谢信中赞扬了我校外语外贸学院葡萄牙语教师杨瑜熙同志参与接待几内亚比绍共和国驻华特命全权大使安东尼奥·塞里弗·恩巴洛重要外宾团接待工作中的出色表现,充分肯定了我校教职工在重要外宾团组接待中所付出的辛勤劳动和做出的重大贡献,衷心感谢我校对义乌市外事接待工作的大力支持。

义乌市外宾团接待人员与重要外宾团嘉宾合影

据悉,为更好地为地方社会开展语言服务,外语外贸学院于2021年成立世界义商多国语言服务中心,主要提供英语、西班牙语、阿拉伯语、葡萄牙语、日语、德语、法语七个语种的志愿翻译服务。据不完全统计,截止目前世界义商多国语言服务中心已结项的志愿服务活动共计50余项,志愿服务时长近1000小时。

快速链接 义乌工商职业技术学院 图书馆 教务处 招生就业处 学生处 义乌市政府网 义乌市人才网

义乌工商职业技术学院 外语外贸学院 浙江省义乌市学院路2号 邮编:322000