当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 中外交流 >> 正文

中外交流

【中外交流】外语外贸学院召开全外语课程建设总结研讨会

来源:外语外贸学院 作者:吴苏苹 日期:2022-05-23

5月23日下午,我校外语外贸学院国际商务(中外合作办学)项目全外语课程建设总结研讨会在学院会议室召开。学院全外语课程负责人、多语种教学部所有教师参加。

首先,研讨会由吴苏苹、龚江洪、吴小渊、黄逾白四位老师从授课准备、课堂设计、教材选择、课堂实施、课程考核、微课制作等几个方面进行课程建设汇报,并选取课堂片段进行授课展示。

人在玩电脑中度可信度描述已自动生成     人们在看台上的人在房间里中度可信度描述已自动生成

小孩们在房间里中度可信度描述已自动生成   房间里的人中度可信度描述已自动生成

与会教师表示,通过本次研讨会,对全外语课程建设内涵有了更深入的了解,认识到课程改革是推动教学改革的重要抓手,全外语课程建设要一切从学生出发,教学设计应以学生的学习效果为中心,做好学情分析,教学过程中充分互动,考核的实施要关注过程性并公平公正。

本次全外语课程建设总结研讨会,对于推进我校全外语课程建设具有重要意义,有助于培养具有国际视野的复合型应用人才,建立和储备一批具有全外语国际化教学经验的高水平师资队伍,提升学校国际化水平。

快速链接 义乌工商职业技术学院 图书馆 教务处 招生就业处 学生处 义乌市政府网 义乌市人才网

义乌工商职业技术学院 外语外贸学院 浙江省义乌市学院路2号 邮编:322000