当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

【学工动态】学工党支部集体学习党的十九届六中全会精神

来源:外语外贸学院           作者:吴家炜         日期:2021-11-23

11月23日下午,外语外贸学院学工党支部在学院会议室举行“支部书记讲党课”活动,支部负责人为支部全体教师党员、学生党员及学院青年代表作党的十九届六中全会精神宣讲。

支部负责人结合全会公报内容,向与会人员详细阐述了党百年奋斗的重大成就、历史意义和历史经验,重点围绕“一个根本问题”、“两个确立”、“十个坚持”、“十个明确”等核心内容宣讲全会精神。她号召全体党员教师、青年学生要迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,深刻领会全会的重大意义、丰富内涵和精神实质,切实把工作学习中的思想行动统一到全会精神上来。

最后,会议部署了学习贯彻全会精神的重点任务,包括组织学院红语宣讲团进班级宣讲全会精神,围绕全会精神开展各类学生实践活动等,确保学习无盲区,做到全员全覆盖。