当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 理论学习 >> 正文

理论学习

【理论学习】学习二十大 双高建新功|国际商务教研室召开党的二十大精神专题学习会议

来源:外语外贸学院  作者:姚佳忆  时间:2022-11-04

11月4日,外语外贸学院国际商务教研室在党员之家开展了以“学习二十大,双高建新功”为主题的党的二十大精神学习会议。会议由教研室主任胡璇老师主持,教研室全体专任教师参会。

在教研室主任的带领下,全体教师认真研读了党的二十大报告和党章,并开展了集体讨论学习,从而深刻领悟了党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。通过本次会议,教师们对党的二十大报告有了更加深入的认识和体会。

随后,专业机构负责人细致梳理了当前教研室的双高校任务完成情况,部署各位教师继续开展各项任务,踔厉奋发、勇毅前行,聚焦立德树人主责主业,共同奋进专业与学院高质量发展。