当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 理论学习 >> 正文

理论学习

【理论学习】学习二十大 双高建新功|国贸教研室深入学习党的二十大精神 奋力推动“双高校”建设

来源:外语外贸学院  作者:叶丽芳  日期:2022年11月3日

近日,国际经济与贸易教研室开展学习党的二十大精神会议。国贸教研室全体教师参加会议,外语外贸学院院长曹晶晶受邀参加。会议由国贸教研室负责人龚江洪主持。

龚江洪表示,全体教师要扎实推动党的二十大精神学习研究宣传全覆盖,坚持学原文、悟原理,确保入脑入心、融会贯通。他同时以党的二十大精神为引领,梳理了2022年度“双高校”建设任务完成情况,查找问题,提出改进措施,细化责任到人,实施挂图作战。

接着,各位老师就学习党的二十大精神,结合自身“双高校”建设任务进行交流发言。老师们不约而同地表示,学习党的二十大精神更加坚定了自身站好三尺讲台,立德树人的信念,同时将不遗余力地完成“双高校”建设任务。

最后,外语外贸学院院长曹晶晶做总结发言。她强调,各位教师要以党的二十大精神为指引,坚持系统观念,坚持问题导向,紧盯目标,以强烈的责任心和使命感,奋力推动“双高校”建设。