当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 理论学习 >> 正文

理论学习

【理论学习】学习二十大 双高建新功|明确责任,攻坚克难,现代物流管理专业召开党的二十大会议精神宣讲暨“双高”建设推进会

来源:外语外贸学院  作者:王耀燕  时间:2022-11-01

近日,现代物流管理专业全体教师在党员之家召开党的二十大会议精神宣讲暨“双高”建设推进会。外语外贸学院副院长季晓伟受邀参会。

会上,专业教师们分享了党的二十大精神学习心得,现代物流管理专业负责人鼓励全体教师在加强自身党的二十大精神学习的同时,结合本专业特点,利用“课前课中5分钟”等环节主动开展党的二十大精神宣讲,用心挖掘优秀课程思政素材。在双高校任务推进环节,专业负责人充分肯定了专业教师在前期取得的丰硕成果,包括学生技能竞赛取得了全国二等奖的突破等,梳理了后期的主要工作任务,鼓励教师团队共同努力,攻坚克难,协同推进,争取保质保量完成本专业的双高任务。

最后,季院长就双高任务的突破途径与教师们进行了分析和探讨,鼓励教师团队再接再厉,为双高校建设再立新功。