当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 理论学习 >> 正文

理论学习

【理论学习】学习二十大 双高建新功|外语外贸学院学工党支部开展主题党日活动 学习党的二十大精神

来源:外语外贸学院学工党支部  作者:张小余 胡浩  时间:2022-10-28

新思想引领新时代,新使命开启新征程。10月27日下午,外语外贸学院学工党支部开展主题党日活动,学工党支部全体党员参加会议。

会上,学工党支部书记王杭芳主持并领学党的二十大报告精神,对党的二十大提出的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措等作了系统梳理并进行了深入浅出的解读。与会人员专心聆听、认真记录、用心领会。尔后,大家围绕党的二十大报告精神,立足本职岗位,谈认识、讲体会、说感想,一致表示,将持续深入学习贯彻党的二十大报告精神,确保党的二十大精神内化于心、外化于行。

学工党支部支部书记王杭芳在心得体会中谈到,要用党的科学理论来武装青年,做青年引路人责任重大。要多为师生链接资源,服务好广大学生,听党话、跟党走,发挥模范带头作用,为党团建设稳步推进做好坚实保障。

学工党支部党员、学院党委副书记徐锦波在发言时强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是首要政治任务,也是抢抓双高校建设任务的必然要求。大家要领悟报告精神实质,使之成为推动工作的强大思想武器,以实际行动创造无愧于时代的新业绩。